ご法事、慶事などの本膳料理や盛皿・弁当などを宅配する弘前市角長のケータリングサービス(仕出し)です。


ご法事
ご結納・ご婚礼・慶事
お食い初め
盛皿・折詰・弁当
お花見・弁当
年越し料理
忘年会・新年会
歓送迎会
お土産
土用のうなぎ
味和求の会
角長の志
 
味和求の会

味和求の会は、角長が旬の素材にこだわった会席料理を味わっていただきたいと思い始めたお食事会でございます。
四季折々の旬の素材を厳選し、ご満足いただける味をお楽しみ下さい。
会員の方には、開催時ご連絡致します。
会員は随時募集致しております。入会金は必要ございませんので、お申し込みをお待ち致しております。




※お料理の写真はイメージです。



第99回味和求の会

樽入りのボジュレー・ヌーヴォーと旬の料理をフルコースで。
ボジュレー・ヌーヴォー料理写真■日時:平成30年11月15日(木)
■場所:フォルトーナ / 弘前市和徳町140
■時間:6:30pm〜
■会費:10,000円(税込)
■要予約:11月10日までにご予約下さい。
※当日は全席禁煙になります。
■お問い合せ先:(株)角長 TEL 0172-32-6156


ワインファンにとっては、晩秋を告げる風物詩となったボジョレー・ヌーヴォー。南フランス・ブルゴーニュ地方南部のボジョレーで11月に出荷される新酒は爽やかな空気とやわらかな陽光の下で育った完熟ぶどうから生まれます。
今年も11月第3木曜日の解禁日にワインと合わせ、旬の素材をフルコースでお楽しみ下さい。



第98回味和求の会

秋の味覚「松茸」等を旬の肴に選んでの『秋のお食事会』。
第98回は秋の味覚「松茸」等を旬の肴に選び、『秋のお食事会』と題しまして、ご賞味いただきたく存じます。

■日時:30年10月2日(火) ■時間:6:30pm〜 
■場所:フォルトーナ / 弘前市和徳町140 ■会費:10,000円(税込)[当日承ります]
■お問い合せ:TEL 0172-32-6156 (味和求の会事務局・角長)
※ご用意できますお料理に限りがございますので、9月25日までにご連絡下さいますようお願い致します。
※当日は全席禁煙になります。ご了承下さい。



第97回味和求の会

「北海道産の活カニ」等を旬の肴に選んでの『春のお食事会』。
写真 ■日時:30年4月3日(火) 
■時間:6:30pm〜 
■場所:フォルトーナ / 弘前市和徳町140 
■会費:12,000円(税込)[当日承わります]
■お問い合せ:TEL 0172-32-6156 (味和求の会事務局・角長)
※ご用意できますお料理に限りがございますので、3月30日までにご連絡下さいますようお願い致します。
※尚、当日は全席禁煙になります。ご了承下さい。


第96回味和求の会

樽入りのボジュレー・ヌーヴォーと旬の料理をフルコースで。
ボジュレー・ヌーヴォー料理写真■日時:平成29年11月16日(木)
■場所:フォルトーナ / 弘前市和徳町140
■時間:6:30pm〜
■会費:10,000円(税込)
■要予約:11月11日までにご予約下さい。
※当日は全席禁煙になります。
■お問い合せ先:(株)角長 TEL 0172-32-6156


ワインファンにとっては、晩秋を告げる風物詩となったボジョレー・ヌーヴォー。南フランス・ブルゴーニュ地方南部のボジョレーで11月に出荷される新酒は爽やかな空気とやわらかな陽光の下で育った完熟ぶどうから生まれます。
今年も11月第3木曜日の解禁日にワインと合わせ、旬の素材をフルコースでお楽しみ下さい。



第94回味和求の会

「北海道産の活カニ」等を旬の肴に選んでの『春のお食事会』。
写真 ■日時:29年4月4日(火) 
■時間:6:30pm〜 
■場所:フォルトーナ / 弘前市和徳町140 
■会費:12,000円(税込)[当日承わります]
■お問い合せ:TEL 0172-32-6156 (味和求の会事務局・角長)
※ご用意できますお料理に限りがございますので、3月30日までにご連絡下さいますようお願い致します。
※尚、当日は全席禁煙になります。ご了承下さい。


第93回味和求の会

樽入りのボジュレー・ヌーヴォーと旬の料理をフルコースで。
■日時:平成28年11月17日(木)
■場所:フォルトーナ / 弘前市和徳町140
■時間:6:30pm〜
■会費:10,000円(税込)
■要予約:11月10日までにご予約下さい。
※当日は全席禁煙になります。
■お問い合せ先:(株)角長 TEL 0172-32-6156


ワインファンにとっては、晩秋を告げる風物詩となったボジョレー・ヌーヴォー。南フランス・ブルゴーニュ地方南部のボジョレーで11月に出荷される新酒は爽やかな空気とやわらかな陽光の下で育った完熟ぶどうから生まれます。
今年も11月第3木曜日の解禁日にワインと合わせ、旬の素材をフルコースでお楽しみ下さい。





このページのトップへ ▲


Copyright (C) 2018 角長ケータリング All rights reserved.
角長ケータリングホームへ 地図と会社案内